10月レッスンの様子
2020年 10月 30日
まだコロナが終息しない中、ご参加下さりありがとうございました。
本来なら春のお弁当で作ろうと思っていた南関いなり、遅くなりましたがようやくお披露目出来てよかったです。油抜きの仕方など、ちょっとしたコツで美味しい出汁をたっぷり含んだお揚げが出来上がります。
復習しました!と沢山の報告いただけて嬉しいです!!
葛豆腐も大人気でしたね~
デザートはキャロットケーキとミルクプリンに手作りのいちじくジャムを添えて。
キャロットケーキは何度も何度も試作して希望の味と食感に近づけて行き、ようやくオリジナルのレシピが出来上がりました。
久しぶりのレッスンなので生徒さん来てくださるかしら?と不安なスタートでしたが、有難いことに満席のご予約を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ご参加下さった皆様、どうもありがとうございました。
キャロットケーキは何度も何度も試作して希望の味と食感に近づけて行き、ようやくオリジナルのレシピが出来上がりました。
久しぶりのレッスンなので生徒さん来てくださるかしら?と不安なスタートでしたが、有難いことに満席のご予約を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ご参加下さった皆様、どうもありがとうございました。
by f-cafe | 2020-10-30 09:34 | ☆今月のレッスン