去年に引き続き、2月はお菓子の会を開催します。
バレンタインも近いのでチョコレート系のスイーツということでメニューは『テリーヌショコラ』です。
濃厚だけど重すぎない、そして口の中でとろける食感のケーキです。
お店のような味を自分でも作れるようになりましょう♪
今回は下記のような流れでレッスンします。▶ケーキを作る
▶焼いている間にワンプレートランチ
▶デザートの試食
▶ラッピング
※今回は焼き上がりが柔らかいチョコレートケーキなので十分に冷やし固めないと崩れる可能性があります。
当日様子を見て型ごとお持ち帰りいただき、ラッピング用品一式もお渡しということもあるかもしれませんがご了承下さい。
▶メニュー
ショコラテリーヌ(1本お持ち帰り)
ランチ、ドリンク、デザートの試食付き!
▶日程
午前の部(10:30~)
2/04(火)
2/05(水)
2/07(金)
2/13(木)
土曜の部
2/08(土)10:30~
2/08(土)15:00~
夜の部(18:30~)
2/07(金)
2/13(木)
-------------------------------------------------------------------------------
※メールフォームの不具合により私へ通知が届かないことがありました。
3日経ってもこちらからの返事がない場合はfcafecs@hotmail.co.jpへご連絡下さいませ。
生徒さんはこちらのアドレス、又はLineで通常通りお申込み下さい。
fcafecs@hotmail.co.jp
【変更・キャンセルポリシー】
皆様にご参加頂けるように、ご予約後のキャンセルはお控えくださいますようご協力お願い致します。
変更・キャンセル料に関しては以下の通りです。
-------------------------------------------------------------------------------
材料調達の都合上、ご予約日の4日前までにご連絡をお願いいたします。
2、3日前・・・・3000円(半額)
前日、当日・・・・6000円(全額)
キャンセル料はお振込み、もしくは時間参加の際にお支払い下さい。
レシピはお渡しします。
日程変更について
予約日より後の日程に変更希望の場合
前日の変更連絡 2,000円(材料代として)
-------------------------------------------------------------------------------
お申し込みの詳細につきましては
こちらにご案内しております。
皆さまのお申込みを楽しみにお待ちしております♪