10月から6期がスタートします。
スチーミング講座も6期目に入りました!ご参加下さった方には50℃洗い、低温スチーミングの素晴らしさをお伝え出来たと思います。
50℃洗いとは、低温スチーミングとは、という内容は
こちらに書いておりますのでご覧くださいませ。
健康に良く、食材の持つ力を引き出して美味しくしてくれる新しい調理法を一緒に学んでみませんか?
【低温スチーミングコースについて】 残2席
▶月1回 全6回コース
▶受講料 1回 6,000円(都度払い)
▶50℃洗い、低温スチーミングで調理した食材で料理を作り試食していただきます。
肉類、野菜、根菜、乾物、赤飯、魚など、毎月テーマに沿ってレクチャーいたします。
全部受講いただき、一通り食材の扱い方、調理への展開が学べるようになっています。
▶日程 10:30スタート(3~4時間程度)
【毎月火曜日】:10/15、11/19、12/17、1/21、2/18、3/17
※出来るだけ全日程参加されるようお願いいたします。やむを得ず欠席の場合は来期のコースで補講可能です。
※最少催行人数3名に満たない場合は講座開催が中止になる場合はございます。
ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい。
------------------------------------------------------
※メールフォームの不具合により私へ通知が届かないことがありました。
3日経ってもこちらからの返事がない場合はfcafecs@hotmail.co.jpへご連絡下さいませ。
生徒さんはこちらのアドレス、又はLineで通常通りお申込み下さい。
fcafecs@hotmail.co.jp
お申し込みの詳細につきましては
こちらにご案内しております。
皆さまのお申込みを楽しみにお待ちしております♪