DOMUSでランチ
2015年 11月 03日
久しぶりに今泉のDOMUSへランチに行きました。
ここの豚肉の火入れが絶妙で大好きなのです。夫にこの絶妙の美味しさがわかるかどうか大変謎ですが、今日は夫と一緒でした(笑)
アミューズはインカのめざめのポタージュとアンチョビのフィナンシェという、そう来たか!という組み合わせ。
甘じょっぱくてアリ!!!美味しい!

前菜の盛り合わせ

ホロホロの豚肉とワインの旨みがギュッと詰まったパスタ

これが噂のしっとりやわらかきなこ豚
トリュフソースといろんなポテト添え

デザートは梨のパルフェを選びました。
梨のシャーベット、梨アイス、梨ムース、梨づくし
満足満足。美味しかった。
ここの豚肉の火入れが絶妙で大好きなのです。夫にこの絶妙の美味しさがわかるかどうか大変謎ですが、今日は夫と一緒でした(笑)
アミューズはインカのめざめのポタージュとアンチョビのフィナンシェという、そう来たか!という組み合わせ。
甘じょっぱくてアリ!!!美味しい!



トリュフソースといろんなポテト添え

梨のシャーベット、梨アイス、梨ムース、梨づくし
満足満足。美味しかった。
by f-cafe | 2015-11-03 00:43 | -ランチ