10月のレッスンのご案内です。
芋、栗、南瓜、ほくほく美味しい季節の到来です。
栗と言えば渋皮煮。生まれて初めて作った時は、なんだこの手間!!!金輪際やるもんか!と思ったのですが、それ以降毎年作ってます。
渋皮とりで指の指紋薄くなるし、腰は痛くなるし、本当に手間はかかるけれど、この時期だけ!1年分の保存!と思ったら料理人魂がむくむくと湧き出ちゃうんですよね。
今年はいい栗が手に入るといいな~
10月はイタリアンです。
・かぼちゃのニョッキ
・鯛のカルパッチョ かぼす風味
・キノコのフラン
・豚と無花果のコトレッタ
これから試作と全体的なバランスを考えて早めにご案内させていただきます。
【日 程】
◆昼の部 【10:30~スタート】
10/6 (月)
10/7 (火)
10/8 (水)
10/9 (木)
10/14(火)
10/15(水)
◆夜の部 【18:30~スタート】
10/9 (木)
10/10(金)
10/14(火)
3名以上であれば上記日程以外でもご予約承りますので、お気軽にお問い合わせください。
※最近、メールが送信できない、メールの返信ない、というお問い合わせをいただいております。
3日経っても、こちらからの返事がない場合は上記のメールフォームよりご連絡下さいませ。
生徒さんはこちらのアドレス、又はLineで通常通りお申込み下さい。
fcafecs@hotmail.com
お申し込みの詳細につきましては
こちらにご案内しております。
皆さまのお申込みを楽しみにお待ちしております♪