3月レッスンの様子   

2017年 03月 09日

b0016049_15045967.jpg

3月のレッスンはじまりました!
メニューのご案内が大変遅くなってすみません。
・エッグベネディクト
・ハーブ香るフライドポテト
・押し麦と新玉ねぎのやさしいスープ
・春野菜のベニエ
・素揚げ野菜のバルサミコマリネ
以上の5品です。デザートはココアとオレンジのシフォンケーキをご用意しています。

まだ若干お席に余裕がありますので、お気軽にお問合せ下さいね。

b0016049_15050270.jpg
まだ寒い日もありますが、スーパーには春野菜が並んでワクワクしますね!
今月のレッスンはお野菜をたっぷり使ったメニューになっています。
スナップエンドウやつぼみ菜、そらまめはフランス風の天ぷらとでも言いましょうか、ふんわりサクっとした衣のベニエでいただきます。
新玉ねぎはまるごとスープに。とっても優しい素材の美味しさがわかる滋味深い料理です。

初回のレッスンはとっても楽しく賑やかに終わりました。
レシピ考案や試作とは打って変わってレッスンが始まると気分も晴れ晴れ元気になります!
つくづく皆さんから元気を分けてもらってるんだなぁと実感してます。
今月もどうぞよろしくお願いします!!!
楽しみにお待ちしてますね~








[PR]

by f-cafe | 2017-03-09 15:28 | ☆今月のレッスン | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://fcafe.exblog.jp/tb/26707050
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 最後かもしれない商店 【新講座】50度洗い、低温スチ... >>