人気ブログランキング | 話題のタグを見る

DOMUSでランチ   

2015年 11月 03日

久しぶりに今泉のDOMUSへランチに行きました。
ここの豚肉の火入れが絶妙で大好きなのです。夫にこの絶妙の美味しさがわかるかどうか大変謎ですが、今日は夫と一緒でした(笑)

アミューズはインカのめざめのポタージュとアンチョビのフィナンシェという、そう来たか!という組み合わせ。
甘じょっぱくてアリ!!!美味しい!
DOMUSでランチ_b0016049_00241985.jpg
前菜の盛り合わせ
DOMUSでランチ_b0016049_00241957.jpg
ホロホロの豚肉とワインの旨みがギュッと詰まったパスタ
DOMUSでランチ_b0016049_00241913.jpg
これが噂のしっとりやわらかきなこ豚
トリュフソースといろんなポテト添え
DOMUSでランチ_b0016049_00241296.jpg
デザートは梨のパルフェを選びました。
梨のシャーベット、梨アイス、梨ムース、梨づくし

満足満足。美味しかった。


by f-cafe | 2015-11-03 00:43 |  -ランチ

<< 11月のメニュー 波佐見 秋陶祭 >>