10月レッスンの様子   

2014年 10月 15日

b0016049_07041352.jpg
朝晩肌寒くなり、すっかり秋めいてきましたね。
今月はテーブルも秋をイメージして作りました。ハロウィンも近いのでカボチャもアクセントで。
b0016049_07042404.jpg
お料理はこんな感じです。
南瓜のニョッキにきのこたっぷりのフラン、さっぱりカボスソースのカルパッチョ、一番人気だったのは豚肉で無花果とチーズを包んだコトレッタです。
フルーツと豚肉って相性よくて美味しいですよね!
今月のデザートはセミフレッドをお出ししているのですが、これも大好評でした。デザートは毎月何にしようか、地味に頭を悩ましてるんです(笑)
習いたいという方が多かったのでいつかレッスンに組み込もうかな。
b0016049_07042070.jpg
今月もたくさんのご参加ありがとうございました。
皆さんとわいわい料理している時間が一番の幸せで教室やってて良かったな~と思う瞬間です。
来月も楽しんで頂けるようしっかりと準備してお待ちしていますね。



[PR]

by f-cafe | 2014-10-15 07:29 | ☆今月のレッスン | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://fcafe.exblog.jp/tb/23567971
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 11月レッスンのご案内 10月のメニュー >>