2月レッスンのご案内   

2013年 01月 27日

b0016049_1152699.jpg

先週末から小雪が舞い寒い日が続いてますね。
寒くて動きが鈍ってしまうけれど、この時期は花が長持ちしてくれるので有難いです。
2週間前に買った大きな蝋梅もまだ甘い香りを漂わせてくれているし、テーブルのお花も楽しめています。
花や緑のある生活空間は心に潤いをもたらしてくれますね。

2月は中華と悩みましたが洋食にしました~


◆◇ MENU ◇◆

・白葱のポタージュスープ 
・サーモンのリエット
・くたくたブロッコリーとアサリのパスタ
・豚とレンズ豆の白ワイン煮

・デザート:スフレタイプのチョコレートケーキ

※只今あれこれ試作中ですのでメニューが多少変更になるかもしれません。



【日程】
2/13(水)10:30
2/14(木)10:30
2/14(木)19:00
2/15(金)10:30
2/15(金)18:30
2/19(火)10:30
2/20(水)18:30
2/21(木)10:30
2/22(金)10:30
2/22(金)18:30 残1席


※夜のレッスンは18:30or19:00スタートになります。
 19:00スタート希望の方はお申込みの際にお伝え下さいね。

3名様以上であれば上記日程以外でもご予約承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お申込み、お問い合わせは下記のアドレスへお願いいたします。
fcafecs@hotmail.co.jp


お申込みの詳細につきましてはこちらにご案内しております。

皆様のお申し込みを楽しみにお待ちしております。
[PR]

by f-cafe | 2013-01-27 23:01 | ☆今月のレッスン | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://fcafe.exblog.jp/tb/19906826
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< カネフサ製陶のごはん鍋 1月レッスンの様子 >>